عربيه انا ...::المدير العام::...
نقاط : 51 عدد المساهمات : 31
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
| موضوع: بسطيلة الدجاج باللوز السبت ديسمبر 22, 2012 8:33 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: -1200 غرام من الدجاج المخلي، المقطّع والمنظّف -50 غراماً من البصل المفروم -25 غراماً من اللوز -25 غراماً من الكزبرة -25 غراماً من البقدونس -50 غراماً من العسل الصافي -25 غراماً من عجينة "الباف باستري" (تباع جاهزة) -5 غرامات من القرفة المطحونة -5 بيضات -ملح، حسب الرغبة -50 غراماً من الزبدة -غرام من الزعفران -رشة من سكر البودرة طريقة التحضير: 1- يسخّن الزيت على النار، ثم يقلى البصل حتى يحمر. بعدها، يضاف الدجاج ويقلّب حتى يتّخذ اللون الذهبي، وتضاف الكزبرة والبقدونس والقرفة والزعفران. ويترك هذا الخليط على نار هادئة حتى ينضج، ثم يضاف البيض إليه. 2- يقلى اللوز ويضاف العسل إليه. 3- تقطّع العجينة على طبق، وتحشى بواسطة خليط الدجاج مع البيض واللوز والعسل، وتطبّق حسب الشكل المرغوب. ثم، توضع في صينية مضافة إليها الزبدة داخل الفرن لمدّة 10 دقائق، وذلك على حرارة 175 درجة مئوية. 4 تقدّم ساخنةً، وينثر السكر البودرة والقرفة عليها. (هذه المقادير تكفي 5 أشخاص). | |
|
zizoramzi
نقاط : 16 عدد المساهمات : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/12/2012
| موضوع: رد: بسطيلة الدجاج باللوز الأحد ديسمبر 23, 2012 8:28 am | |
| ياسلام شكراااااااااااااا على الموضوع الجميل واللذيذ ههههههههههه | |
|
عربيه انا ...::المدير العام::...
نقاط : 51 عدد المساهمات : 31
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
| موضوع: رد: بسطيلة الدجاج باللوز الأربعاء ديسمبر 26, 2012 9:11 pm | |
| | |
|
أحمد أمير
...::صاحب المنتدى::...
نقاط : 1380 كيف تعرفت علينا ؟ : .
عدد المساهمات : 976
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 25/07/2012
الدولة :
العمر : 25
الموقع : معكم
طالب
| موضوع: رد: بسطيلة الدجاج باللوز الأحد فبراير 23, 2014 7:04 pm | |
| | |
|
RIH
نقاط : 10 كيف تعرفت علينا ؟ : 333333
عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/05/2014
الدولة :
الموقع : 3333333
33333333333333
| موضوع: رد: بسطيلة الدجاج باللوز السبت مايو 24, 2014 10:23 am | |
| مشكور عن موضوع القيم في انتضار جديد | |
|