منتدى ريشة فنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ريشة فنان

للإبداع عنوان نحن من يكتبه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» القـرار الصحيـح والصعب
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 17, 2016 10:23 am

» قصة قيصر الروم هرقل،
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الإثنين فبراير 15, 2016 9:43 am

» قصة رائعة يرويها الشيخ علي الطنطاوي
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الجمعة فبراير 12, 2016 9:27 pm

» يحكي "أحمد بن مسكين"
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 10, 2016 10:02 am

» قصة طريـــــفة
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الثلاثاء فبراير 09, 2016 8:07 pm

» أنسان فعال ..
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الإثنين فبراير 08, 2016 10:21 am

» من ترك شيئاً لله ....
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled السبت فبراير 06, 2016 4:16 pm

» قصص الذكاء يستحق القرائة
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الجمعة فبراير 05, 2016 9:37 am

» يحكى أن هناك طفل سريع
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 03, 2016 10:00 am

» لا تملأ الاكواب بالماء
الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الثلاثاء فبراير 02, 2016 9:45 am


 

 الدجاج اليوناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضو مبدع
ملاك الروووح


نقاط : 753
عدد المساهمات : 297

السٌّمعَة : 2

تاريخ التسجيل : 20/12/2012

الدجاج اليوناني  YrxeTZ

الدجاج اليوناني  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج اليوناني    الدجاج اليوناني  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 9:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
دجاجة مقطعة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
5 فص ثوم مقطع
3 حبة بصل أصفر مقشر ومقطع
3 كوب طماطم ناضجة مقطعة
450 غ من الزيتون الأخضر، مع الفلفل الرومي
فلفل أسود مطحون
ملعقة كبيرة زعتر بري أو أوريجانو
كوب عصير عنب أحمر
ملح

الطريقة:
في مقلاة كبيرة الحجم يحمر الدجاج في زيت الزيتون، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
يرفع الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
يشوح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
تضاف الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
يضاف الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
يغطى الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج اليوناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البزالية مع الدجاج
» بسطيلة الدجاج باللوز
» كفتة الدجاج العربية بالبطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ريشة فنان :: منتديات الأسرة و المجتمع ::   :: المطبخ الجزائري و العربي-
انتقل الى: