ملاك الروووح عضو مبدع
نقاط : 753 عدد المساهمات : 297
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 20/12/2012
| موضوع: كفتة سيور من المطبخ الليبي الجمعة أبريل 12, 2013 2:12 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:بطاطا نقطعها طو ليا صدر دجاج ملح فلفل ماء للتغليفة بيض دقيق قرشله او بقسماط اي خبز ناشف مطحون الطريقة:اولا نسلق البطاطا والان نقطع الدجاج ويسلق مع الملح والبهارات الدجاج ويترك ليبرد الان نقوم بفرد البطاطا وتحشي بالدجاج وتلم مثل حبه الكبه ثم تدرج بالدقيق ثم في البيض المخفوق اخيرا بالبقسماط اي القرشله وتقلي بالزيت وتقدم
| |
|
كرمانة سالوني.
نقاط : 5 كيف تعرفت علينا ؟ : تهلنم
عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 31/01/2014
الدولة :
الموقع : http://ahla3alam.arab.st/
اليب
| موضوع: رد: كفتة سيور من المطبخ الليبي الجمعة يناير 31, 2014 6:36 pm | |
| | |
|