منتدى ريشة فنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ريشة فنان

للإبداع عنوان نحن من يكتبه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» القـرار الصحيـح والصعب
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 17, 2016 10:23 am

» قصة قيصر الروم هرقل،
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الإثنين فبراير 15, 2016 9:43 am

» قصة رائعة يرويها الشيخ علي الطنطاوي
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الجمعة فبراير 12, 2016 9:27 pm

» يحكي "أحمد بن مسكين"
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 10, 2016 10:02 am

» قصة طريـــــفة
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الثلاثاء فبراير 09, 2016 8:07 pm

» أنسان فعال ..
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الإثنين فبراير 08, 2016 10:21 am

» من ترك شيئاً لله ....
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled السبت فبراير 06, 2016 4:16 pm

» قصص الذكاء يستحق القرائة
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الجمعة فبراير 05, 2016 9:37 am

» يحكى أن هناك طفل سريع
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 03, 2016 10:00 am

» لا تملأ الاكواب بالماء
طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الثلاثاء فبراير 02, 2016 9:45 am


 

 طريقة مكبوس اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضو مبدع
ملاك الروووح


نقاط : 753
عدد المساهمات : 297

السٌّمعَة : 2

تاريخ التسجيل : 20/12/2012

طريقة مكبوس اللحم YrxeTZ

طريقة مكبوس اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة مكبوس اللحم   طريقة مكبوس اللحم I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 9:45 pm

مــراحــــب





اليوم جايبه لكم طريقة مكبوس اللحم












نجي للمقادير









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









- بصل مقطع جوانح






- فلفل رومي حبتين كبار
- لحم بقري { منقوع في خل + رشة فلفل أسود }

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







التوابل المستخدمة { ملح + صوص صويا حلوة + ملون طعام + زبيب ايراني "زرشك " }





* الزرشك "الزبيب الايراني " عبآرة عن رمان مجفف , موجود عند العطارين



الطريقه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







نحط شوية زيت مع فصين ثوم




ونضيف عليها البصل ونقلب الين يذبل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








نضيف اللحم ونقلب الين يتغير لونه وهنا حطيت البهارات مشكل ونستمر بالتقليب ,





في هالمرحله مانملح اللحم عشان يستوي كويس


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







نضيف الفلفل الرومي




+ صوص الصويا الحلوة
+ ملح
+ شوية موية
ونخليها تستوي على مهلها الين يصير عندنا صوص ثقيل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







على مايستوي اللحم نسوي الرز عادي ونخليه نص استواء





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







لمن تستوي اللحمة وتكون مرقتها قليله نضيف الرز فوقها




هالطريقة ونحط ملون الطعام
+ الزلمدبيب الايراني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







ونكتم القدر بالقصدير ونخلي النار على LO لمدة ربع ساعه








بعدها نقلب الرز على صحن تقديم دائري وهذا الشكل النهائي






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







وبــــــــــــــــس بالهناء والعافيه




ان شاء الله تكون الطريقة سهله وواضحة^^

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة مكبوس اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشش ينطق اللحم نحم
» طريقة لشد الصدر المترهل
»  طريقة تنسيق الحمامات الصغيرة
» طريقة لتفتيح المناطق الداكنة
» طريقة عمل الكشرى المصري بالدقه الحاره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ريشة فنان :: منتديات الأسرة و المجتمع ::   :: المطبخ الجزائري و العربي-
انتقل الى: