منتدى ريشة فنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ريشة فنان

للإبداع عنوان نحن من يكتبه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» القـرار الصحيـح والصعب
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 17, 2016 10:23 am

» قصة قيصر الروم هرقل،
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الإثنين فبراير 15, 2016 9:43 am

» قصة رائعة يرويها الشيخ علي الطنطاوي
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الجمعة فبراير 12, 2016 9:27 pm

» يحكي "أحمد بن مسكين"
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 10, 2016 10:02 am

» قصة طريـــــفة
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الثلاثاء فبراير 09, 2016 8:07 pm

» أنسان فعال ..
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الإثنين فبراير 08, 2016 10:21 am

» من ترك شيئاً لله ....
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled السبت فبراير 06, 2016 4:16 pm

» قصص الذكاء يستحق القرائة
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الجمعة فبراير 05, 2016 9:37 am

» يحكى أن هناك طفل سريع
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 03, 2016 10:00 am

» لا تملأ الاكواب بالماء
كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الثلاثاء فبراير 02, 2016 9:45 am


 

 كعكات قلوب الحب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضو مبدع
ملاك الروووح


نقاط : 753
عدد المساهمات : 297

السٌّمعَة : 2

تاريخ التسجيل : 20/12/2012

كعكات قلوب الحب   YrxeTZ

كعكات قلوب الحب   Empty
مُساهمةموضوع: كعكات قلوب الحب    كعكات قلوب الحب   I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 9:25 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


(لعمل 15 حبة)
للعجينة:

1125 غرام دقيق ناعم
80 غرام زبدة
40 غرام سكر
صفار بيضة كبيرة
قليل من الملح
زيت الفانيللا
دقيق للرش
للمسات الأخيرة:

مربى المشمش
مربى الفراولة
سكر التحلية



الطريقة


٭
امزجي الزبدة مع الملح حتى تصبح خفيفة ورقيقة ثم أضيفي السكر واخلطيهم
جيدا. حركي الخليط أثناء إضافة زيت الفانيللا والبيضة مع الخفق الخفيف.
أضيفي الدقيق الناعم المنخول وحركي الخليط بالملعقة الخشبية ثم ضعي العجينة
في أكياس بلاستيكية واتركيها تهدأ في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

٭ استخدمي سطحا مغطى بالدقيق لبسط العجينة بحيث تكون سماكتها 2-3 مليمترات، ثم استخدمي قوالب التقطيع لعمل قطع بشكل القلوب.

٭
ضعي الكعكات المقطعة على صفيحة مدهونة بالزيت. قومي بتقطيع قلوب صغيرة من
تلك الكبيرة. اخبزي في فرن معد مسبقا بحرارة 160 – 170 مئوية ولمدة 10 ـ 12
دقيقة.

٭ ادهني أسطح القطع السفلى وهي دافئة بالمربى. رشي سكر
التحلية على القطع العليا. ضعي القطع العليا والسفلى مع بعضهم البعض بعد أن
تبرد القطع العليا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات قلوب الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قلوب تصرخ من بعدها عن الله
»  الحب فى سن المراهقه
» صدق اللي قال الحب اعمى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ريشة فنان :: منتديات الأسرة و المجتمع ::   :: المطبخ الجزائري و العربي-
انتقل الى: