عربيه انا ...::المدير العام::...
نقاط : 51 عدد المساهمات : 31
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/12/2012
| موضوع: فول بالطريقة السورية السبت ديسمبر 22, 2012 8:39 pm | |
| [size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير ربطة بقدونس مفروم. 4 حبة بندورة مفروم قطع كبيرة. ملح ليمون، حسب الرغبة. ملح، حسب الرغبة. 1 كغم فول. 2 حبة ليمون. فلفل، حسب الرغبة. 0.50 كغ حمص. 7 فص ثوم مطحون. كمون، حسب الرغبة.
الطريقة
نضع الفول والحمص في إناءٍ على نارٍ هادئة مع القليل من ماء سلق الفول. القليل من الماء العادي أي بمعدل نصف كوب من ماء السلق ونصف كوب من الماء العادي. نترك الفول حتى يغلي وتستوي حبة الفول هذا في حال استخدام فول علب أو مسلوق. نصفي الفول من الماء الزائد، ونبقي على كيةٍ من الماء عليه، حسب رغبتنا. نعصر الليمون، وندق الثوم مع القليل من الملح، ونضع الليمون فوق الثوم المطحون ونحركهم. نضع الملح والكمون والفلفل وملح الليمون فوق الفول ونحركه قيلاً مع إبقاء الفول على نار هادئة. نضيف الليمون والثوم على الخليط. نحرك بشكل هادئ كي لا يذوب الفول والحمص. نضع القليل من البندورة في صحون التقديم. نطفئ الغاز ونسكب الفول فوق البندورة في صحون التقديم. نضع ما تبقى من البندورة فوق الفول ونضيف البقدونس المفروم فوق البندورة مع رشةٍ من الفلفل. يقدم ساخناً، مع البصل والمخللات م/ن[/size] | |
|
رضاك يا رحمن عضو مجتهد
نقاط : 210 كيف تعرفت علينا ؟ : عن طريق منتدى الجلفة
عدد المساهمات : 110
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 19/02/2014
الدولة :
الموقع : الجزائر
أستاذة
| موضوع: رد: فول بالطريقة السورية الأحد فبراير 23, 2014 7:21 pm | |
| | |
|
RIH
نقاط : 10 كيف تعرفت علينا ؟ : 333333
عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 24/05/2014
الدولة :
الموقع : 3333333
33333333333333
| موضوع: رد: فول بالطريقة السورية السبت مايو 24, 2014 10:23 am | |
| مشكور عن موضوع القيم في انتضار جديد | |
|