منتدى ريشة فنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ريشة فنان
للإبداع عنوان نحن من يكتبه
المواضيع الأخيرة
»
القـرار الصحيـح والصعب
من طرف
abou khaled
الأربعاء فبراير 17, 2016 10:23 am
»
قصة قيصر الروم هرقل،
من طرف
abou khaled
الإثنين فبراير 15, 2016 9:43 am
»
قصة رائعة يرويها الشيخ علي الطنطاوي
من طرف
abou khaled
الجمعة فبراير 12, 2016 9:27 pm
»
يحكي "أحمد بن مسكين"
من طرف
abou khaled
الأربعاء فبراير 10, 2016 10:02 am
»
قصة طريـــــفة
من طرف
abou khaled
الثلاثاء فبراير 09, 2016 8:07 pm
»
أنسان فعال ..
من طرف
abou khaled
الإثنين فبراير 08, 2016 10:21 am
»
من ترك شيئاً لله ....
من طرف
abou khaled
السبت فبراير 06, 2016 4:16 pm
»
قصص الذكاء يستحق القرائة
من طرف
abou khaled
الجمعة فبراير 05, 2016 9:37 am
»
يحكى أن هناك طفل سريع
من طرف
abou khaled
الأربعاء فبراير 03, 2016 10:00 am
»
لا تملأ الاكواب بالماء
من طرف
abou khaled
الثلاثاء فبراير 02, 2016 9:45 am
منتدى ريشة فنان
::
منتديات الأسرة و المجتمع
::
::
المطبخ الجزائري و العربي
طريقة مكبوس اللحم
كاتب الموضوع
رسالة
ملاك الروووح
عضو مبدع
نقاط
:
753
عدد المساهمات
:
297
السٌّمعَة
:
2
تاريخ التسجيل
:
20/12/2012
موضوع: طريقة مكبوس اللحم
الخميس ديسمبر 20, 2012 9:45 pm
مــراحــــب
اليوم جايبه لكم طريقة مكبوس اللحم
نجي للمقادير
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
- بصل مقطع جوانح
- فلفل رومي حبتين كبار
- لحم بقري { منقوع في خل + رشة فلفل أسود }
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
التوابل المستخدمة { ملح + صوص صويا حلوة + ملون طعام + زبيب ايراني "زرشك " }
* الزرشك "الزبيب الايراني " عبآرة عن رمان مجفف , موجود عند العطارين
الطريقه
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نحط شوية زيت مع فصين ثوم
ونضيف عليها البصل ونقلب الين يذبل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضيف اللحم ونقلب الين يتغير لونه وهنا حطيت البهارات مشكل ونستمر بالتقليب ,
في هالمرحله مانملح اللحم عشان يستوي كويس
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الفلفل الرومي
+ صوص الصويا الحلوة
+ ملح
+ شوية موية
ونخليها تستوي على مهلها الين يصير عندنا صوص ثقيل
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
على مايستوي اللحم نسوي الرز عادي ونخليه نص استواء
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
لمن تستوي اللحمة وتكون مرقتها قليله نضيف الرز فوقها
هالطريقة ونحط ملون الطعام
+ الزلمدبيب الايراني
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
ونكتم القدر بالقصدير ونخلي النار على LO لمدة ربع ساعه
بعدها نقلب الرز على صحن تقديم دائري وهذا الشكل النهائي
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
وبــــــــــــــــس بالهناء والعافيه
ان شاء الله تكون الطريقة سهله وواضحة^^
[ندعوك
للتسجيل في المنتدى
أو
التعريف بنفسك
لمعاينة هذه الصورة]
أعجبني
لم يعجبني
طريقة مكبوس اللحم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
محشش ينطق اللحم نحم
»
طريقة لشد الصدر المترهل
»
طريقة تنسيق الحمامات الصغيرة
»
طريقة لتفتيح المناطق الداكنة
»
طريقة عمل الكشرى المصري بالدقه الحاره
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ريشة فنان
::
منتديات الأسرة و المجتمع
::
::
المطبخ الجزائري و العربي
منتدى ريشة فنان
::
منتديات الأسرة و المجتمع
::
::
المطبخ الجزائري و العربي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الاقسام العامة
| |--
| | |--قسم المواضيع العامة
| | | |--أرشيف المواضيع العامة
| | |
| | |--قسم اخبار الجزائريين و العرب
| | | |--أرشيف اخبار الجزائريين و العرب
| | |
| | |--قسم النقاش الجاد
| | |--الترحيب و المناسبات
| | | |--أرشيف الترحيب و المناسبات
| | |
| | |--ادبيات
| | | |--أرشيف قسم الأدبيات
| | |
| | |--ثقف نفســك
| | |--أرشيف قسم ثقف نفسك
| |
| |--ܓܨمدونا ت الأ عضــ ء ــــــاܓܨ
|
|--منتديات إسلامية
| |--
| | |--القسم الاسلامي العام
| | |--قسم السيرة النبوية
| | |--المرئيات و الصوتيات الاسلامية
| | |--الخيمة الرمضانية
| |
| |--القرآن الكريم the coran
|
|--الأقسام الترفيهية
| |--
| | |--النكت و الطرائف
| | |--الصور الغريبة
| | |--الألعاب
| |
| |--ܓܨ قسم الدردشة و الفرفشة ܓܨ
| |--التقرعيج dz
| |--ܓܨفيسبوكــــ ي اتــ ܓܨ
|
|--منتديات الأسرة و المجتمع
| |--
| |--الصحة
| |--المطبخ الجزائري و العربي
| |--عالم آدم
| |--عالم حواء
| |--قسم الديكور
|
|--التعليم في الجزائر
| |--
| | |--التحضيري و السنة الأولى
| | |--السنة الثانية و الثالثة ابتدائي
| | |--السنة الرابعة و الخامسة ابتدائي
| | |--قسم شهادة التعليم الابتدائي
| |
| |--
| | |--السنة الأولى و الثانية متوسط
| | |--السنة الثالثة متوسط
| | |--السنة الرابعة متوسط
| | |--قسم شهادة التعليم المتوسط
| |
| |--
| |--قسم الأولى ثانوي
| |--قسم الثانية ثانوي
| |--قسم الثالثة ثانوي
| |--قسم شهادة الباكالوريا
|
|--القسم التقني
| |--
| |--قسم البرامج الكاملة
| |--قسم الألعاب الكاملة
| | |--قسم تحميل اللعبة
| | |--قسم السيرفرات و الفرق
| | |--قسم المودات والبلجنات
| | |--الباتشات والمابات
| |
| |--قسم ال iphon
| |--قسم ال ipad
| |--قسم الأندرويد
| |--قسم الجافا JAVA
|
|--الكمبيوتر
| |--الأمن والحماية
| |--برامج الكمبيوتر
| |--أنظمة التشغيل
|
|--ريـــــــــــــــــــــــــــاضة
| |--المنتدى الرياضي العام
| |--قسم متعدد الرياضات
| |--قسم كرة القدم
| |--قسم التدرييب الرياضي
| |--قسم فنون القتال و الدفاع عن النفس
|
|--اللغات البرمجـــــــــية
| |--اللغات البرمجـــــــــية
| |--قسم HTML
| |--قسم CSS
| |--قسم PHP
| |--قسم JAVA Script
| |--قسم اللغات الأخرى
|
|--منتدى التصميم و الجرافيك
| |--
| | |--طلبات الواجهات
| | |--طلبات البنرات
| | |--طلبات الرتب و الأوسمة
| | |--طلبات تصميم الأزرار
| | |--تحديات التصميم
| | |--من العضو للعضو
| | |--الطلبات الأخرى
| | |--أرشيف الطلبات المنتهية
| |
| |--قسم برامج التصميم
| |--قسم ملحقات التصميم
| |--قسم دروس التصميم
| |--قسم تحديات
|
|--القسم الاداري
|--
|--اشعارات منتدى ريشة فنان
|--مسابقات منتدى ريشة فنان
|--طلبات الترشح للاشراف
|--طلبات الترشح للدردشة
|--قسم الاقتراحات
|--قسم الشكايات
|--طلبات تغيير الأسماء