منتدى ريشة فنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ريشة فنان

للإبداع عنوان نحن من يكتبه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» القـرار الصحيـح والصعب
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 17, 2016 10:23 am

» قصة قيصر الروم هرقل،
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الإثنين فبراير 15, 2016 9:43 am

» قصة رائعة يرويها الشيخ علي الطنطاوي
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الجمعة فبراير 12, 2016 9:27 pm

» يحكي "أحمد بن مسكين"
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 10, 2016 10:02 am

» قصة طريـــــفة
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الثلاثاء فبراير 09, 2016 8:07 pm

» أنسان فعال ..
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الإثنين فبراير 08, 2016 10:21 am

» من ترك شيئاً لله ....
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled السبت فبراير 06, 2016 4:16 pm

» قصص الذكاء يستحق القرائة
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الجمعة فبراير 05, 2016 9:37 am

» يحكى أن هناك طفل سريع
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الأربعاء فبراير 03, 2016 10:00 am

» لا تملأ الاكواب بالماء
كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeمن طرف abou khaled الثلاثاء فبراير 02, 2016 9:45 am


 

 كوسكوس بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضو مبدع
ملاك الروووح


نقاط : 753
عدد المساهمات : 297

السٌّمعَة : 2

تاريخ التسجيل : 20/12/2012

كوسكوس بالفواكه  YrxeTZ

كوسكوس بالفواكه  Empty
مُساهمةموضوع: كوسكوس بالفواكه    كوسكوس بالفواكه  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 9:28 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير‍


كوبان ونصف كوسكوس ناعم.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
8 ملاعق كبيرة زبدة غير مملحة.
4 ملاعق كبيرة سكر.
ملعقة كبيرة زيت الورد.
ثلاثة ارباع كوب تمر انصاف.
كوبان ونصف عنب احمر واصفر.


الطريقة:


1 - اغمري الكوسكوس بماء بارد لوقت قصير ثم صفيه من الماء واتركيه 15 دقيقة. سخني الماء المصفى في قاع قدر التبخير.

2 - اضيفي ملعقة كبيرة زيت زيتون الى الكوسكوس وافصلي الحبيبات برؤوس الاصابع.

3 - ضعي الكوسكوس في قدر التبخير واطبخيه 20 دقيقة، اذا كان جافا رشي فوقه قليلا من الماء باصابعك.

4 - اضيفي الزبدة والسكر الى الكوسكوس الساخن وحركيه بخفاقة واضيفي بضع قطرات من زيت الورد.

5 - ضعي الكوسكوس في قالب التقديم واضغطيه جيدا.

6 - اقلبي القالب وزيني الكوسكوس بالتمر وضعي العنب في المنتصف وقدميه ساخنا.

والف هنا وشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسكوس بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ريشة فنان :: منتديات الأسرة و المجتمع ::   :: المطبخ الجزائري و العربي-
انتقل الى: